El Alser pone en apuros al Cuatro Rayas pero acaba cayendo en Valladolid (32-25)

Jueves, 01 Diciembre 2011 01:00

El Alser BM Puerto logró poner en apuros al Cuatro Rayas Valladolid (32-25), especialmente en la primera parte cuando consiguió marcharse al vestuario con ventaja en el marcador.

En ese tramo, los rojiblancos exhibieron la solidez defensiva de su 6:0, apoyada en la portería por Patxi Peg, mientras en ataque encontraban soluciones para ir anotando a buen ritmo.

En la segunda mitad, sin embargo, los jugadores de Juan Carlos Pastor se aplicaron más en los dos lados de la cancha para dejar claro desde el principio que no estaban dispuestos de dejarse sorprender.

Esa mayor intensidad vallisoletana no pudo ser contrarrestada por el Alser, que acumuló el cansancio del viaje con su escasa rotación en el banquillo para quedarse sin fuerzas. En cualquier caso, los visitantes no se dejaron llevar en ningún momento y brindaron una imagen esperanzadora de cara a los tres partidos que restan para cerrar la primera vuelta y el año.

Por el Alser BM Puerto: Bruixola, Peg, Moya del Saz, Rubén Ruiz (2), Sorrentino (2), Nacho Moya (4, 2p), Sifre (5), Cid (4), Fernández, Prendes (4), Muiña (1), Tarrasó (3), Alegre y Nebot.

Parciales cada 5 minutos: 2-2, 6-4, 8-6, 10-7, 11-11, 12-14 (descanso), 15-14, 18-15, 24-16, 26-20, 29-23 y 32-25.

Modificado por última vez en Jueves, 01 Diciembre 2011 01:00