El Alser recupera la fe tras ganar al Amaya Sport

Domingo, 27 Noviembre 2011 01:00

El Ovni recuperó el sabor a fiesta con final feliz con motivo de la visita del Amaya Sport San Antonio (30-27). El Alser BM Puerto afrontaba el encuentro como si fuera su última oportunidad y logró extender su dominio desde el inicio hasta el final, cuando celebró a lo grande el segundo triunfo de la temporada.

Con la portería ocupada por Patxi Peg, los rojiblancos estuvieron bien en defensa, donde taparon todas las salidas por el medio a los navarros.

Alguna conexión con Guardiola, el acierto desde los extremos y la dirección de Mindegía fueron las principales bazas visitantes, que cometieron algunos errores que les condenaron en el tramo decisivo de la segunda mitad, después de que hubieran conseguido equilibrar una desventaja que llegó a los 4 goles en la primera parte.

Los porteños, por su parte, se dejaron guiar por Nacho Moya y Rubén Ruiz en la primera línea, donde Cid hizo uno de sus mejores partidos como rojiblanco. Prendes también se mostró activo en ataque, especialmente en los primeros minutos.

Con la grada en plena efervescencia, el Alser no se vino abajo cuando el Amaya dispuso de alguna oportunidad para adelantarse y supo jugar los últimos minutos para brindar un triunfo balsámico a la afición que saca a los rojiblancos del farolillo rojo.

Alser Puerto Sagunto: Peg (1), Bruixola, Rubén Ruiz (4), Sorrentino, Moya (8), Sifre (2), Cid (5), Fernández, Prendes (4), Muiña (3), Tarrasó (3) y Nebot.

Parciales cada cinco minutos: 2-0, 4-2, 8-5, 10-7, 12-10, 13-11 (descanso), 14-11, 16-15, 19-19, 23-22, 26-24 y 30-27.

Modificado por última vez en Domingo, 27 Noviembre 2011 01:00