El Alser BM Puerto naufraga a 15 minutos de la orilla en Zaragoza

Domingo, 20 Noviembre 2011 01:00

El Alser BM Puerto cayó 32 a 23 ante el Caja3 BM Aragón en encuentro disputado en  el pabellón Príncipe Felipe de Zaragoza frente a cerca de dos millares de aficionados maños.

Los hombres de Goran Dzokic aguantaron al quinto clasificado de Asobal durante los primeros 45 minutos, pero ese esfuerzo, tesón, coraje y ganas de mejorar la imagen de los últimos partidos no se vieron recompensados en el resultado, debido a la lógica impuesta por la diferencia de ambas plantillas.

En este sentido, la alegría por los regresos de Patxi Peg y Nacho Nebot se vieron enturbiadas por las lesiones de Iago Muiña y Bojan Stefanovic, que sufrieron sendos problemas en Zaragoza que les impidieron acabar el encuentro.

El choque comenzó muy igualado, con Alfredo Sorrentino comandando las operaciones rojiblancas y con el contragolpe zaragozano martilleando a Bruixola. La segunda parte también arrancó con mucho equilibrio con el Alser empatando el marcador a 15 y a 16.

Sin embargo, la aparición de Iñaki Malumbres en la portería desniveló la balanza para los locales, que tuvieron un plácido final de partido para asegurar los dos puntos en casa.

El resto de la jornada tampoco fue buena para el Alser, así que la salvación se ha distanciado a 3 puntos antes de recibir en el Ovni al Amaya Sport San Antonio el próximo sábado a partir de las 16 horas.

Por el Alser BM Puerto jugaron Bruixola, Peg, Rubén Ruiz (1), Sorrentino (5), Nacho Moya (5), Stefanofic, Sifre (4,3p), Tarrasó (2), Muiña (1), Nebot (1), Fernández, Prendes y Cid (4).

Parciales cada cinco minutos: 2-3, 5-4, 8-7, 10-8, 13-10, 15-13 (descanso), 17-16, 19-17, 22-19, 25-20, 30-22 y 32-23.

Modificado por última vez en Domingo, 20 Noviembre 2011 01:00