El Mar Sagunt tropieza con el Bera Bera, aunque mantiene el segundo puesto antes del parón

Martes, 15 Noviembre 2011 01:00

El Mar Sagunt no pudo poner el broche a un primer tramo de la temporada casi perfecto al caer en el René Marigil frente al Bera Bera (21-25). Las jugadoras de Susana Pareja, castigadas por el reciente esfuerzo de la victoria y el viaje a Bielorrusia, estuvieron en el partido durante la primera mitad, donde ya acusaron serios problemas ofensivos, especialmente desde los extremos.

Enfrente tenían a la portera ex saguntina, Darly Zoqbi, que fue una de las grandes destacadas junto a otra juadora con pasado en Sagunto, Bea Fernández, que martilleó a la defensa saguntina desde fuera en el que único tramo de la segunda mitad, cuando la defensa saguntina flaqueó.

La solidez en el 6:0 y la aportación de Raquel Álvarez sostuvieron al Mar Sagunt en el partido hasta el descanso, que se alcanzó con empate a 9. La segunda mitad, sin embargo, ya empezó mal con un parcial de 0-4, al que sucedió poco después un 1-6 que abrió definitivamente la distancia en el marcador, aunque las locales nunca se rindieron.

Gracias a la ajustada derrota del Alcobendas frente al Itxako, las jugadoras de Susana Pareja alcanzan el parón de la competición, que se retomará la primera semana de enero, en la segunda posición, con el primer objetivo de clasificarse para la Copa de la Reina alcanzado.

Después de una semana de descanso, el Mar Sagunt volverá a los entrenamientos con un plan semejante al de la pretemporada para preparar la segunda parte de la campaña en la que intentará repetir un rendimiento que le ha llevado a ganar 13 de los 15 partidos disputados en los últimos dos meses y medio.

Por el Mar Sagunt jugaron Raquel, Gutiérrez, Nerea (1), Alicia Fernández, Anabel (2), Guerola, Mari Cruz Asensi Vidal (4), Bea Escribano (3), Inés, Eli Chávez (2), Patricia Alonso (7, 3p) y Viviane Jacques (2).

Parciales cada 5 minutos: 1-1, 3-3, 5-3, 5-4, 7-7, 9-9 (descanso), 10-13, 12-14, 14-17, 15-21, 18-22 y 21-25.

Modificado por última vez en Martes, 15 Noviembre 2011 01:00