El Acero se apea de la Copa Federación plantando cara al Catarroja

Miércoles, 12 Octubre 2011 02:00

El Acero no estará en la final de la fase territorial de la Copa de la Real Federación Española de Fútbol. Los rojiblancos superaron al Saguntino en la primera ronda y partían con ventaja en la segunda eliminatoria frente al Catarroja tras el encuentro de ida (1-1), pero el líder de tercera división fue demaisado rival hoy para los porteños, que plantaron cara pero se vieron superados (1-3).

Con varios titulares fuera del equipo, los hombres de Dani García no entraron bien en el partido. Cuando apenas discurría el minuto 10, un espectacular centro desde la izquierda visitante acabó con un inapelable remate al fondo de la red.

El Catarroja pudo sentenciar en los siguientes minutos, pero el Acero se recompuso y empezó a desperezarse. Una contra en superioridad numérica abortada por fuera de juego fue el acercamiento más peligroso de los locales.

Los visitantes retomaron el mando del juego tras el ecuador, cuando algún error defensivo les brindó buenas oportunidades. Sin embargo, uno de los chavales de la cantera porteña, Xaume, vio un gran desmarque de Abarca a la espalda de la defensa rival para brindarle el balón que el  delantero aprovechó para anotar por bajo.

Ahí llegaron los mejores momentos locales, donde otro de los destacados fue el central Padilla, pero una falta lateral mal defendida se transformó en el 1-2 y finiquitó el encuentro. Después de varias oportunidades para sentenciar, el último tanto llegó al final tras anotar Madrigal desde el punto de penalti.

Modificado por última vez en Miércoles, 12 Octubre 2011 02:00