El Saguntino obtiene su primer triunfo como visitante

Martes, 27 Septiembre 2011 02:00

El Saguntino va tomando una posición en la tabla de tercera división más acorde con las expectativas que generó tras la llegada de la nueva junta directiva. Las primeras semanas estuvieron salpicadas por malos resultados, en consonancia al inicio que los rojillos protagonizaron la pasada temporada.

Sin embargo y coincidiendo con el segundo mes de competición, los hombres de Dani Ponz han encontrado el camino hacia la victoria, de las que ya ha saboreado tres, dos de ellas consecutivas.

La última fue en Aldaya frente al Juventud Barrio del Cristo (0-3), que ofrecía las credenciales de ser colista. Sin embargo, los locales aprovecharon la "caraja" inicial de los visitantes para protagonizar los dos primeros acercamientos peligrosos.

En ese arranque, los saguntinistas padecieron los rigores de las estrechas dimensiones del terreno de juego, que se superaron al borde de los 20 minutos cuando Moraga convirtió una falta en la frontal del área en un golazo por la escuadra.

Ese tanto calmó a los visitantes, aunque no fue hasta la segunda parte cuando tomaron las riendas del encuentro. Con un sólido juego aéreo y una buena disposición en el centro del campo para recoger los rechaces, los hombres de Dani Ponz no concedieron ni una ocasión de gol, aunque tuvieron que esperar hasta el final para sentenciar.

Además del triunfo, los rojillos pudieron dar reposo a algunos jugadores y han tenido esta semana un día de descanso que, combinado con el primer miércoles libre en muchas semanas, debe servir para refrescar el equipo y seguir la escalada en busca de mayor tranquilidad.

Modificado por última vez en Martes, 27 Septiembre 2011 02:00