El Mar Sagunt debuta en casa ante el Feve Gijón tras ganar en Castro Urdiales

Jueves, 15 Septiembre 2011 02:00

El nuevo Mar Sagunt de Susana Pareja disputa este sábado su primer partido oficial en el René Marigil cuando reciba al Feve Gijón desde las 19 horas. Las valencianas afrontan el choque después de su triunfo en Castro Urdiales (20-24), donde se recuperó de una mala primera mitad para acabar ganando con suficiencia en tierras cántabras.

En ese encuentro inaugural, el equipo saguntino ofreció una muestra de su estilo, basado en el alto ritmo de juego y una defensa sólida. En ese choque, la portera Raquel Álvarez fue una de las destacadas, especialmente en la segunda mitad, al igual que Patricia Alonso, que se ha mostrado hasta el momento como la principal baza ofensiva.

De cara al partido ante las asturianas, la principal duda gira en torno a la portera brasileña Karen Gadelha, quien arrastra problemas de espalda que le han impedido jugar en las últimas semanas.

Por lo que respecta al rival, un equipo recién ascendido, el Feve Gijón sufrió una previsible y abultada derrota contra el Itxako, en la que además de la evidente inferioridad dio muestras de cierta bisoñez.

En cualquier caso, la igualdad que parece que marcará el campeonato esta campaña hace que las jugadoras de Susana Pareja no deban relajarse para seguir una trayectoria que les hace desconocer la derrota desde el principio de la pretemporada.

Modificado por última vez en Jueves, 15 Septiembre 2011 02:00