El Acero vuelve a ofrecer una gran imagen y saca un punto de Villareal

Lunes, 05 Septiembre 2011 02:00

El Acero sigue sorprendiendo allá por donde va. El último que reconoció el buen equipo que han configurado los rojiblancos fue el Villareal C, que se tuvo que conformar con un empate en casa (1-1).

Los hombres de Dani García no tuvieron complejos para atrincherarse atrás, reconociendo de esta forma la superioridad rival, aunque sin renunciar a la contra. De hecho y especialmente en la primera mitad, las únicas ocasiones fueron visitantes. La más clara fue un penalti desaprovechado por Oliva.

Los locales mejoraron su profundidad en la segunda mitad, ya que el balón fue siempre suyo, pero no encontraron la forma de superar el entramado defensivo acerista.

El Villareal C dispuso de alguna clara oportunidad de adelantarse, pero también la tuvieron los rojiblancos con un cabezazo de Chini que se estrelló en el larguero.

Cuando el partido encaraba su recta final, los castellonenses se adelantaron gracias a un espectacular chut desde la frontal del área que tocó el palo antes de colarse.

Pese a que la historia de Torrevieja parecía repetirse, los rojiblancos tuvieron en esta ocasión algo más de tiempo para reaccionar, un cuarto de hora, y no lo emplearon en lamentaciones si no que se fueron a buscar un resultado más justo con sus méritos.

Y si en Alicante la suerte fue esquiva, en Villareal devolvió a los porteños lo que era suyo, ya que un balón peinado por Chini, jugando de delantero, provocó una indecisión en la defensa que Noe, otra vez entre los destacados aceristas, transformó en la igualada.

Sin tiempo para la relajación, el grupo VI de tercera división disputa este miércoles una de sus jornadas entre semana, que supondrá para los hombres de Dani García la visita del Requena a partir de las 18:30 horas.

Modificado por última vez en Lunes, 05 Septiembre 2011 02:00