José Manuel Benito acaba segundo el Open de la Comunidad Valenciana de BTT

Martes, 05 Julio 2011 02:00

Benito en una competición durante este año

El ciclista porteño José Manuel Benito acabó con un triunfo absoluto el Open de la Comunidad Valenciana de Bicicleta Todo Terreno (BTT), que se cerró el pasado fin de semana en Torrente.

El deportista de Cultbikes Specialized La Porteña fue el más rápido al cubirir los 9 kilómetros de la contrarreloj que ponía el broche a este campeonato en un tiempo de 22 minutos, 8 segundos y 52 centésimas.

El segundo clasificado a algo más de tres segundos fue Adelino Moll (Portal Marina Segaria), quien fue a la postre campeón del circuito al acumular 3 puntos más que el porteño durante las 8 pruebas de este certamen.

En este sentido, Benito sumó 330 después de 3 primeros puestos en La Vall de Laguar, Tibi y Torrente, así como dos segundos y otro par de terceros. De hecho el ciclista de La Porteña sólo bajó en una ocasión del podio, en la prueba inaugural de Polop, donde una caída le llevó hasta el sexto puesto que a la postre le ha condenado a tener que conformarse con el subcampeonato.

El próximo fin de semana, Benito tiene una cita para desquitarse de este segundo puesto con la disputa en Barracas de Aguas Vivas del Campeonato Autonómico de BTT-Rally.

Modificado por última vez en Martes, 05 Julio 2011 02:00