UPV y Avilés se imponen en el III Torneo Locos del Balonmano

Miércoles, 15 Junio 2011 02:00

Participantes en el torneo
Los cerca de 300 jugadores repartidos en 16 equipos participantes en el III Torneo Locos del Balonmano disfrutaron la experiencia de una competición de veteranos en el Puerto, donde solo hubo que lamentar algunas lesiones serias que afectaron fundamentalmente a 4 jugadores, como un asturiano, un catalán o un polaco.

El campeonato se celebró en tres sesiones, dos de tarde y una de mañana, llenas de partidos hasta alcanzar los 40 entre el pabellón internúcleos y el José Veral, cuya pista fue la que más problemas físicos puso a las figuras del balonmano de finales del siglo pasado que se dieron cita en esta fiesta competitiva.

Sin grandes incidentes, el torneo cumplió con una de las máximas de su impulsor, Toni Sarió, que se centra en la deportividad de los contendientes.

La Universidad Politécnica de Valencia (UPV) se impuso en la categoría de más 35 tras una final decantada a los penaltis contra el Slovan Veterani, mientras que el BM Avilés hizo lo propio en más 45 sobre el Handball Roma. El BM Puerto se quedó en los cuartos de final de la categoría más joven.

De cara al próximo año, una vez se dispute el Europeo de veteranos en Italia con la participación, una vez más, del conjunto rojiblanco, la intención es aumentar la participación y descongestionar la competición alargándola un día más.

Modificado por última vez en Miércoles, 15 Junio 2011 02:00