El Acero encarrila su clasificación para la segunda eliminatoria de ascenso tras ganar en Alberic (0-1)

Lunes, 30 Mayo 2011 02:00

Los aceristas celebran el gol en Alberic
El Acero obtuvo un gran resultado en el partido de ida de la primera eliminatoria de la promoción de ascenso a tercera división.

En un partido que resultó como se esperaba entre dos equipos que ofrecen sus principales cualidades en la faceta defensiva, los rojiblancos estuvieron más acertados en una de sus escasas ocasiones para llevarse el triunfo y encarrilar la clasificación para la última eliminatoria.

Con un gran ambiente en las gradas, especialmente poblada de aficionados porteños que se desplazaron en un número aproximado de 300, el encuentro estuvo siempre muy igualado, aunque los locales llevaban algo más de peligro gracias a las jugadas de estrategia y la envergadura de sus jugadores.

Otra ciscunstancia que marcó el encuentro fue la agresividad de Alberic, que se vio beneficiada por la tendencia del árbitro a permitir el contacto. En un partido con poco ritmo y escasa elaboración en el juego, los visitantes lograron su ventaja mediada la segunda mitad, cuando Oliva llevaba escasos minutos en el campo.

Una acción del delantero porteño sirvió para que Jabu anotara el único tanto del partido, que dio paso a un tramo en el que Alberic intensificó su ritmo pero apenas inquietó la portería rojiblanca.

Con la duda de Redondo por problemas en su rodilla derecha, los aceristas preparan el encuentro que el próximo sábado desde las 19 horas en el Fornás servirá para decidir la eliminatoria.

Modificado por última vez en Lunes, 30 Mayo 2011 02:00