El Alser supera al Torrevieja a domicilio y gana un puesto en la clasificación

Viernes, 13 Mayo 2011 02:00

Jorge Sánchez en Torrevieja (Foto: Toni Arnau)
El Alser BM Puerto ha superado esta noche al Torrevieja a domicilio (28-32) en partido de la penúltima jornada que ha permitido a los rojiblancos ganar un puesto en la clasificación a expensas del resultado del Quabit Guadalajara.

Los visitantes no fueron fieles a sus últimos partidos y salieron muy concentrados al pabellón Cecilio Gallego. Esa actitud les sirvió para tomar las primeras ventajas, gracias a la dirección de Prce y al acierto en la finalización tanto de Sifre como de Tarrasó.

Los locales lo intentaban pero no eran capaces de ofrecer variantes ofensivas que descompusieran a la defensa valenciana. Los mejores minutos alicantinos, alentados por alguna exclusión, permitieron equilibrar el marcador hasta el arranque de la segunda mitad.

En ese punto, cuando el Alser cometía más errores, emergió la figura de David Bruixola en la portería, que permitió dar el estirón gracias también a los extremos. Esta rapidez a la contra y la calma en el juego posicional fueron suficientes para demostrar la superioridad porteña, que ha ganado los dos derbis autonómicos oficiales de la temporada.

Por el Alser jugaron Bruixola, Peg, Backovic (3), Rubén Ruiz (1), Djukic (1) , Sifre (11, 4p), Tarrasó (8), Prce (5), Jorge Sánchez, Fernández (1), Latorre (1) y Bauer (1).

Parciales cada 5 minutos: 2-2, 5-6, 8-11, 12-12, 13-13, 13-17 (descanso), 16-19, 17-23, 20-24, 24-27, 26-30 y 28-32.

Modificado por última vez en Viernes, 13 Mayo 2011 02:00