El Mar Sagunt se despide del René Marigil con triunfo sobre el Bera-Bera (32-26)

Miércoles, 11 Mayo 2011 02:00

El Mar Sagunt ha puesto el broche a su temporada en el René Marigil, donde se ha impuesto al Bera-Bera (32-26) en un partido que ha resultado intrascendente para la clasificación por el triunfo del Elda en Canarias, que deja a las jugadoras de Cristina Mayo en la tercera posición.

En el aspecto deportivo, el encuentro ha ofrecido un buen espectáculo, especialmente en el bando local, que ha exhibido por momentos el juego electrizante que ha caracterizado a los equipos de Cristina Mayo.

Los errores en el primer tramo del encuentro dieron las primeras ventajas a las visitantes, aunque el buen tono defensivo, especialmente antes del descanso, y la gran aportación desde la portería de Raquel Álvarez dieron la vuelta al marcador y el dominio a las saguntinas.

Las extremos brasileñas, Vivi y Fernanda, así como Verónica en el pivote y Bea Escribano en la dirección fueron otras destacadas del triunfo en un partido en el que dio tiempo para homenajear a Milica Danilovic, que lanzó varias penaltis, y Anabella Forner, dos de las jugadoras que se retiran.

Ambas, junto a la capitana Noelia Oncina, recibieron un cálido homenaje a la conclusión del choque ante un Marigil entregado con cerca de 500 personas en las gradas. Mayo, que deja de entrenar, también fue objeto de un pequeño tributo.

Por el Mar Sagunt jugaron Raquel Álvarez, Jacques (6), Alicia Fernández (4), Bea Escribano (4), Claudia Saavedra, Lidia Novella, Da Silva (8), Anabella, Kpoze (3), Danilovic (2p) y Cuadrado (5, 1p).

Parciales cada 5 minutos: 0-2, 3-3, 5-4, 9-7, 10-10, 13-11 (descanso), 16-13, 20-16, 24-19, 27-23, 31-23 y 32-26,

Modificado por última vez en Miércoles, 11 Mayo 2011 02:00