El Bloc exige al PP el cumplimiento de la moción aprobada para que la calle Valencia sea sólo de salida

Miércoles, 16 Febrero 2011 01:00

En el pleno del mes de enero se aprobó a propuesta del Bloc, que la calle Valencia de Sagunto fuera de una sola dirección, de salida, ya que de esta manera, a juicio d los ediles nacionalistas se solucionan dos problemas. Además de reducir el tráfico rodado, en la misma calle también se limitaría el de la calle Mayor.  Cabe recordar que la mayoría de los vecinos de ambas vías ya recogieron firmas en ese sentido.

Sobre esta cuestión opina Francesc Fernández, que lo que deben hacer los responsables municipales es cumplir, sin más dilación, con la moción aprobada», Porque a juicio de este portavoz municipal del Bloc: «Es tracta de solucionar simultàniament dos problemes, el del carrer València i el del carrer Major; la proposta aprovada és la més adequada davant la indecisió del PP. Els veïns ens han traslladat la seua irritació i esperen que se solucione abans de prendre decisions més dràstiques. No és el moment de negociar, és el moment d’aplicar els acords, cada dia que passa els ciutadans estan exposats innecessàriament als perills d’un trànsit desmesurat per estos carrers. L’alcalde, amb qui m´he reunit, hauria d’haver resolt el problema abans, quan presentàrem la moció per primera vegada; si el carrer es fa d’entrada,  només se soluciona un problema. En qualsevol cas la pilota està en la seua teulada i és tan fàcil com aplicar la moció, el cost és insignificant; si després hi ha algun problema no previst ja en parlarem. Ara és el moment d’actuar».


Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986

Modificado por última vez en Miércoles, 16 Febrero 2011 01:00

 

 

SUCESOS

SALUD