Los romanos no pudieron sumar ningún punto en su primera visita a tierras catalanas

El Atlético Saguntino cosecha su primera derrota ante el CE Manresa por 2-0

Primera derrota del conjunto romano durante esta temporada competitiva (Foto: Atlético Saguntino) Primera derrota del conjunto romano durante esta temporada competitiva (Foto: Atlético Saguntino)
Lunes, 26 Septiembre 2022 10:23

El Atlético Saguntino visitaba por primera vez en su historia El Congost para enfrentarse al CE Manresa. Los romanos no pudieron sumar en su primera visita a tierras catalanas, tras dos goles, a la escuadra del equipo local. Además, el Atlético Saguntino acabó con un jugador menos el partido.

Pronto llegó la primera ocasión del encuentro, con un tiro lejano de Joel Priego que desviaba a la perfección Joan. A los 7 minutos, a balón parado llegaba el primer acercamiento de los de Gerard Albadalejo. Sería en el minuto 28 cuando la balanza se comenzó a decantar a favor del CE Manresa con un gol desde lejos a la escuadra de Joel Priego tras rebotar ligeramente en un zaguero romano.

El Atlético Saguntino no se amilanó y, en el minuto 35, un disparo lejano se iría alto por poco. Seguía apretando el conjunto romano para que, en el minuto 44 un centro-chut de Juanma Acevedo lo acabase atrapando el guardameta local. La ocasión más clara del Atlético Saguntino en el primer tiempo llegaría en el minuto 45. Juanma y José Álvarez tendrían sendas ocasiones dentro del área de manera consecutiva para haber subido el empate al marcador.

Con el inicio de la segunda parte, y los cambios, el Atlético Saguntino generó más peligro en ataque. Tanto es así que, en minuto 54 Leo Ramírez y en el minuto 65 César Díaz tuvieron dos acercamientos para tratar de igualar la contienda. Pero, en el minuto 69 un nuevo disparo a la escuadra, en esta ocasión de Noah, aumentaba la ventaja del CE Manresa en el marcador. Pese a ello, los romanos seguían buscando ocasiones de ataque, pero la expulsión por roja directa de Carlos David cambió el ‘status’ del partido. No obstante, en el minuto 86 Gonzalo tendría una ocasión para hacer el 2-1.

Primera derrota de la temporada del Atlético Saguntino tras sumar cinco puntos de nueve en las tres primeras jornadas. Los pupilos de Gerard Albadalejo se quedan séptimos en la tabla a la espera que se dispute el resto de la jornada. La próxima semana enfrentará al Atlético Saguntino al CF Badalona Futur, el sábado 1 de octubre a las 18 horas en el Nou Camp de Morvedre.