Los conjuntos de la entidad deportiva de la ciudad no tuvieron suerte en la pasada jornada

Pleno de derrotas para los equipos del Club Balonmano Alto Horno

Uno de los encuentros que se disputaron el pasado fin de semana Uno de los encuentros que se disputaron el pasado fin de semana Pleno de derrotas para los equipos del Club Balonmano Alto Horno
Lunes, 09 Noviembre 2015 16:49

Los cinco equipos con los que cuenta el Club Balonmano Alto Horno en la presente temporada 2015-2016 no pudieron conseguir ninguna victoria en los partidos que disputaron el pasado fin de semana del 7 y 8 de noviembre.

El conjunto sénior, que dirige Miguel Paredes, cayó derrotado en la cancha del C.BM. L´Alcúdia Ribera Alta por 30 goles a 14 en un encuentro de la quinta jornada de la Segunda División Nacional dominado totalmente por las jugadoras locales.

El equipo juvenil, entrenado por Raúl Palmero, perdió como local en el pabellón del polideportivo municipal (OVNI) contra el A.H. Onda-Betxí por 17-25. Tras una primera mitad igualada, con un resultado al descanso de 9-12, en el segundo tiempo las jugadoras visitantes ampliaron poco a poco las diferencias en el tanteador.

Por su parte, el equipo cadete, dirigido por Paula Ballester, jugó dos partidos este fin de semana correspondientes a las jornadas cinco y seis de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Autonómico. Así, el sábado perdió como local en el pabellón municipal José Veral frente el BM. Algirós de Valencia por 21-31 mientras que el domingo fue derrotado en la cancha del C.A.H. Onda por 25 goles a 10.

El lo referente a los dos equipos de categoría infantil, éstos disputaron sus respectivos partidos de la cuarta jornada de los Juegos Deportivos de la Comunitat Valenciana nivel Rendimiento Preferente. El conjunto, que dirige Juanma Marqués perdió como local en el pabellón José Veral contra el C.H. Nules por 7-13, mientras que el que entrena Alberto Lanza cayó derrotado en la pista del C.BM. Morvedre B por 19-15, en dos encuentros que estuvieron igualados y que se decidieron en los minutos finales.

El próximo sábado día 14 los equipos sénior, juvenil y cadete jugarán sus respectivos encuentros oficiales como locales y los dos infantiles como visitantes. De este modo, el conjunto sénior se enfrentará a partir de las 20:30 horas en el pabellón municipal José Veral de Puerto de Sagunto al C.BM. Maristas Algemesí, el juvenil lo hará a las 12:30 horas en el pabellón de la Casa de la Juventud de Sagunto contra el BM. Castellón-Almassora, el cadete se enfrentará, también en el pabellón de la Casa de la Juventud a las 11 horas al C.D.BM. Castellón, el infantil de Juanma Marqués visitará la cancha del Club Balonmnao Puçol y el que dirige Alberto Lanza la del C.H. Vila-real.