La investigación en temas de nutrición indica que restringir la comida puede tener un efecto opuesto al deseado

Expertos alertan de que las dietas hipocalóricas o restrictivas aumentan el riesgo de atracones

Publicado en Salud  |  
Etiquetado con   |  

Deja tu comentario

 

 

Noticias relacionadas

  • Comer y cenar tarde dificulta la pérdida de peso
    Escrito por  | 
    Creado en 29/07/2019 - 11:13  | 
    Publicado en Salud
    Desde hace varios años existen afirmaciones acerca de si debemos saltarnos la cena para adelgazar o para evitar subir de peso. Las investigaciones más recientes han dado una vuelta más de tuerca a dicha teoría inicial realizando varios estudios que han demostrado la relación entre los horarios de comida y la predisposición a padecer obesidad y otras enfermedades. La nutricionista Claudia...
  • Algunos estudios demuestran que la reducción de carbohidratos no está relacionada con la pérdida de peso
    Escrito por  | 
    Creado en 26/03/2018 - 11:20  | 
    Publicado en Salud
    Ingerir una mayor proporción de carbohidratos en dietas sin restricciones no aumenta los niveles de obesidad, según el estudio Does high-carbohydrate intake lead to increased risk obesity? publicado en la revista científica BJM Open. El objetivo del estudio era investigar dos corrientes; la primera trataba de asociar las dietas altas y bajas en carbohidratos con la obesidad. Una segunda corriente...