El Departamento de Sagunto va a participar en el programa Xarxa VALort, puesto en marcha por la Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública, cuyo objetivo es recuperar y revalorizar artículos ortoprotésicos susceptibles de ser reutilizados. Desde el Departamento ya se han establecido contact...
Con la llegada del verano y el aumento de las temperaturas, la Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC) recuerda la importancia de mantener el organismo constantemente hidratado, así como llevar una alimentación sana y equilibrada. Para ello, proponen la elaboración d...
Lunes, 17 Julio 2017 11:22

Agorafobia

Es común que entre la población se defina la agorafobia como un problema de ansiedad o temor por parte de la persona que lo sufre a los espacios abiertos, sin embargo, esta afirmación es demasiado limitada, ya que en realidad el problema de agorafobia abarca mucho más que eso. Se trata del miedo...
Durante miles de años, la levadura ha formado parte del proceso de elaboración del pan, constituyendo, junto con la harina, el agua y la sal, los cuatro ingredientes básicos de este alimento imprescindible de la dieta mediterránea. José María Basanta, secretario general de la Asociación Espa...
El Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad ha puesto en marcha, como hace cada año, el programa La salud también viaja con el objetivo de recordar a quienes vayan a viajar al extranjero que consulten en un centro de vacunación internacional. En 2016, 278.387 viajeros fueron atendidos...

SUCESOS

SALUD