Las saguntinas han superado al Castellón con un resultado de 23-43

El BM Morvedre supera la primera ronda de la Copa de la Reina

Las jugadoras del BM Morvedre al final de su primer partido en la Copa de la Reina Las jugadoras del BM Morvedre al final de su primer partido en la Copa de la Reina El BM Morvedre supera la primera ronda de la Copa de la Reina
Jueves, 29 Octubre 2020 11:04

El Balonmano Morvedre ha vencido con menor dificultad de la esperada en el derby regional y supera al Castellón con un resultado de 23-43

Un partido entre el Castellón y el Morvedre siempre es síntoma de rivalidad e igualdad, por eso las de Montse Puche se lo tomaron muy en serio desde el minuto cero y marcaron diferencias y una ventaja insalvable para las castellonenses.

Con un parcial de 0-7, el BM Castellón no pudo superar la portería defendida por Sonora Solano hasta prácticamente el minuto 8, y recortaba esa distancia hasta los cuatro goles. Distancia que de nuevo se iba a agrandar hasta finalizar la primera parte con un resultado de 9-18 que prácticamente finiquitaba la misma cara a la segunda mitad.

El inicio de la segunda parte fue muy similar a la de la primera, con un Morvedre muy serio tanto en defensa como en ataque y que en ningún momento bajó la guardia lo que provocó que la distancia fuera creciendo progresivamente hasta finalizar el partido con la máxima 23-43.

Con esta victoria las de Sagunto pasan a la siguiente ronda y permanecen a la espera de cuándo se celebrará su siguiente partido de Liga, ya que durante el día de hoy se ha conocido el aplazamiento del que iba a celebrarse el sábado 8 de noviembre contra el Salud Tenerife por dos positivos de las canarias.

Modificado por última vez en Jueves, 29 Octubre 2020 11:14