Noelia Díaz logró dos preseas de bronce y una de plata y Juan Carlos Yerpes otra de plata

Cuatro medallas para el máster del Acuático Morvedre en el Campeonato de España

Los cuatro participantes del Acuático Morvedre en el Campeonato de España Los cuatro participantes del Acuático Morvedre en el Campeonato de España Cuatro medallas para el máster del Acuático Morvedre en el Campeonato de España
Lunes, 15 Julio 2019 10:18

Entre el jueves 11 y el domingo 14 de julio se ha disputado en Tarragona la trigésima edición del Campeonato de España en categoría Máster. Los cuatro representantes del Acuático Morvedre, con un total de 147 puntos, además de sus cuatro medallas, consiguieron situarse en la posición 66 de 140 equipos.

De este modo, Noelia Díaz logró sendos bronces en 100 y 200 espaldas, además de una medalla de plata en 50 espalda, mientras que Juan Carlos Yerpes subió al podio para llevarse la medalla de plata en 200 braza.

Además, durante este fin de semana los nadadores benjamines disputaron la final del Jocs Esportius en Alzira, donde cabe destacar la actuación de María Vicente que consiguió una medalla de bronce en 200 estilos

Además, también se disputó la final del Campeonato Autonómico junior y absoluto, en la piscina del Oeste, donde destacó la quinta posición del equipo de relevos comarcal en la prueba de 4x100 estilos femenino compuesto por Helena Pizarro, María y Lucía Fernandez y Alicia Montesa.

Finalmente, en cuanto a la IV travesía “Platja Port de Sagunt” dejó, por categorías este pasado sábado, un bronce para Inma López, en la distancia 5,5K, y una medalla de plata y otra de bronce para Carmen Peña y Valero Tamarit en la distancia de 2200 metros.