Las pruebas organizadas por Els Troters contó con más de 840 participantes

Rubén Martín y Mari Carmen Lorenzo se imponen en la XXXV Media Maratón de Sagunto

Multitud de atletas tomaron la salida de la Media Maratón de Sagunto Multitud de atletas tomaron la salida de la Media Maratón de Sagunto Rubén Martín y Mari Carmen Lorenzo se imponen en la XXXV Media Maratón de Sagunto
Martes, 29 Enero 2019 19:22

Más de 840 personas participaron en las pruebas deportivas que el Club de Maratón Els Troters organizó el pasado fin de semana, siendo la XXXV Media Maratón de Sagunto la carrera que contó con mayor número de participantes, concretamente 425 atletas llegados, en gran parte, de la Comunitat Valenciana, aunque, también, de otros lugares como Cataluña, Aragón, Murcia, Albacete y Madrid.

Así pues, Rubén Martín Ferrer del Tin Masajes se alzó con la victoria de esta prueba deportiva al llegar a meta con un tiempo de 1:11:32 seguido por Francisco Gómez Hernández del Atletisme Canet d’en Berenguer que paró el crono en 1:14:34 mientras que la tercera posición fue para Fran de la Insúa del Nou Racó del Tirador que marcó 1:15:22. En cuanto a la categoría femenina, se impuso Mari Carmen Lorenzo Rodríguez con un tiempo de 1:33:39 mientras que la segunda posición fue para Elena Barrabino Garfella del Teruel Parque que realizó un tiempo de 1:35:52 seguida de Maica Perelló Chiva del A.D. Camp de Morvedre con 1:36:15

Por otro lado, en la IV Carrera 8 K + II Nordic Walking cruzaron la meta un total de 207 participantes, la mayoría de ellos de localidades del Camp de Morvedre siendo el vencedor de esta prueba Josep Mora Chuecos con un tiempo de 28:29 minutos, seguido de Josep Martínez Molina a tres minutos y Pepe Martí Escrig que hizo un crono de 28:35 minutos. Además, Silvia Piera Martínez se impuso en categoría femenina parando el crono en 33:40 minutos, la segunda posición fue para Emily Desprez con 35:10 minutos y la tercera fue Verónica Antonino Yeste que llegó a meta a los 35:26 minutos. En cuanto a la carrera nórdica las tres primeras posiciones fueron para Esther León Ballesta, Enrique León Ballesta y Paqui Mañez Martínez.

Finalmente, la tercera pequecarrera volvió a sorprender a la organización pues se volvió a batir el récord de participación obtenido el pasado año que participaron 210 niños, niñas de edades comprendidas entre 0 y 12 años. Los más pequeños fueron acompañados por sus familiares durante el recorrido y, al finalizar, todos obtuvieron una medalla como recuerdo, refrescos y algunos premios donados por firmas de ropa infantil, zapatería, restaurantes, ropa deportiva, chuches, etc…

Modificado por última vez en Martes, 29 Enero 2019 19:27