Jesús Martínez y María Fernández disputarán esta semana su campeonato de España

Los benjamines del Natación Morvedre destacan en la V Travesía Playa de Xilxes

Algunos de los participantes en esta travesía a nado Algunos de los participantes en esta travesía a nado Los benjamines del Natación Morvedre destacan en la V Travesía Playa de Xilxes
Lunes, 23 Julio 2018 10:01

Últimos coletazos de la temporada para el Natación Morvedre en pruebas federadas con la reciente participación de Alex Acamer en el campeonato de España alevín disputado en Sabadell. Esta próxima semana también será el turno, esta vez en Madrid, para los infantiles Jesús Martínez y María Fernández que completarán la expedición comarcal en la máxima categoría de natación de nuestro país.

Por su parte algunos nadadores de categoría benjamín y master disputaron este pasado domingo la V Travesía Playa de Xilxes donde para la distancia de 300 metros destacaron los benjamines María Vicente con la primera posición, así como Joan Tomás que acabó tercero, Laura Lluch cuarta y Adriá Navarro que finaliza en quinta oposición. En la prueba de 2000 metros Valero Tamarit acabó sexto y Jesús Escribano en decimosexta posición de la general. Por otro lado, Carmen Peña y Carmina Lucas subieron al pódium ocupando la primera y segunda posición por categoría.