Víctor Moreno se impuso en la travesía a nado celebrada en Canet d’En Berenguer

Intenso fin de semana para los deportistas del Club Natación Camp de Morvedre

Los nadadores infantiles que disputaron en Elda el campeonato autonómico Los nadadores infantiles que disputaron en Elda el campeonato autonómico Intenso fin de semana para los deportistas del Club Natación Camp de Morvedre
Lunes, 09 Julio 2018 10:17

Este pasado sábado se disputaron los 2.000 metros de la travesía a nado de Canet d’En Berenguer donde Víctor Moreno consiguió la primera posición de la general empleando un tiempo de 27 minutos y 26 segundos. Por su parte, la también nadadora máster del Natación Morvedre, Noelia Díaz, acaba en tercera posición de su categoría en los 5.900 metros de la XXIII edición de la prestigiosa travesía Isla de Tabarca Santa Pola.

Por otro lado, durante todo este pasado fin de semana los nadadores infantiles del equipo comarcal disputaron en Elda su campeonato autonómico. Destacó María Fernández con una séptima posición y una mínima nacional en 100 mariposa además de un sexto lugar en la prueba de 100 espalda. Helena Pizarro subió al pódium para recoger el bronce en 50 libres y acabó en quinto y sexto lugar en las pruebas de 100 libres y 100 braza. Otros nadadores destacados fueron Joan Montañana con una sexta posición en 100 libres y Jesús Martinez que acabó noveno y quinto en 50 libres y 100 espalda.