La carrera contó con numeroso público animando a todos los corredores

Adil El Hand e Isabel Checa vencen en la XXX Media Maratón al Puerto de Sagunto

Los ganadores de la XXX Media Maratón al Puerto de Sagunto Los ganadores de la XXX Media Maratón al Puerto de Sagunto Adil El Hand e Isabel Checa vencen en la XXX Media Maratón al Puerto de Sagunto
Lunes, 27 Abril 2015 17:40

El pasado sábado se celebró la XXX Media Maratón al Puerto de Sagunto con un nuevo récord de participación en esta prueba atlética en la que llegaron a meta un total de 1.957 corredores. La prueba, que se desarrolló con total normalidad sin ningún tipo de incidente que reseñar, se llevó a cabo por el mismo circuito que desde hace cuatro ediciones.

En categoría masculina, el ganador absoluto de la prueba fue Adil El Hand con un tiempo de 1:09:12 del C.A. Guadasuar que entró en meta seguido solamente dos segundo antes que Jaouad Oumellal del C.A. Cárnicas Serrano mientras que en tercera posición quedó Hicham Ettaichmi del C.A. Massamagrell que hizo un tiempo de 1:09:21.

En cuanto a categoría femenina, se impuso en la prueba Isabel Checa del C.A. Cárnicas Serrano que hizo un crono de 1:16:57 mientras que el segundo puesto fue para Raquel Landin del The Kenyan Urban Way con un tiempo de 1:24:50; el podio lo completó Amelia Martín del C.A. Cárnicas Serrano al entrar en meta en 1:25:33.

Los primeros corredores locales en completar todo el recorrido fueron Rubén Martín del C.A. Cárnicas Serrano que logró un crono de 1:10:58 mientras que en categoría femenina la mejor corredora de la localidad fue Ana Cristina Carpena del Desnivel Trail con un tiempo de 1:34:02

«La carrera fue un éxito tanto de participación como de animación ya que fueron muchas las personas las que animaron a los corredores por las calles de Puerto de Sagunto a quienes les emplazamos para la edición de 2016»,han afirmado desde el Club Deportivo Camp de Morvedre encargado de la organización de esta media maratón quienes han agradecido a las entidades colaboradoras su implicación en esta prueba atlética.