El Fertiberia cae frente al Benidorm en su último amistoso

Sladic en el partido de hoy (Foto: Pepa Conesa) Sladic en el partido de hoy (Foto: Pepa Conesa) El Fertiberia cae frente al Benidorm en su último amistoso
Sábado, 31 Enero 2015 20:53

El Fertiberia BM Puerto Sagunto cayó ante el Benidorm (27-33) en el último amistoso ante del inicio de la segunda vuelta en Asobal. Los rojiblancos no estuvieron cómodos frente al equipo de Fernando Latorre, que mandó durante casi todo el partido en el marcador, excepto en la segunda mitad de la primera parte. Las fuerzas estuvieron igualadas en el comienzo, cuando los dos contendientes limitaron sus errores. La aparición de Grau en los visitantes estableció las primeras ventajas, aunque los hombres de Patxi Martí reaccionaron para endosar un parcial de 7-0 guiados por las contras de Pocholo. Un tiempo muerto del Benidorm frenó al Fertiberia, que se fue al descanso por debajo en el marcador. Una defensa mixta sobre Malasinskas acabó de atascar a los porteños, que cometieron varias pérdidas y tuvieron muchos problemas para frenar a Porras en el pivote. De esta forma, los alicantinos jugaron con cómodas rentas que no hicieron peligrar la victoria visitante en el pabellón internúcleos. Fertiberia BM Puerto Sagunto: Sebastiá, Bruixola, Bernatonis (4), Malasinskas (5), Rubén Ruiz, Sladic, Pocholo (4), Tarrasó (3), Víctor Álvarez (2), Berrios (4), Plaza (2), Toni Alegre (1), Nebot, Fernández (2), Dukic y Roque. Parciales cada cinco minutos: 4-3, 6-7, 10-9, 13-9, 14-12, 15-16 (descanso), 17-20, 18-21, 21-25, 22-27, 24-30 y 27-33

Modificado por última vez en Lunes, 02 Febrero 2015 13:35