Arnau Navarro y Aguilera en Canet y Rodriguez en Mallorca realizaron «un buen trabajo» y reciben la felicitación del Morvedre Triatlón

Arnau Navarro y Aguilera en Canet y Rodriguez en Mallorca realizaron «un buen trabajo» y reciben la felicitación del Morvedre Triatlón Arnau Navarro y Aguilera en Canet y Rodriguez en Mallorca realizaron «un buen trabajo» y reciben la felicitación del Morvedre Triatlón
Miércoles, 22 Octubre 2014 19:56

El pasado Domingo día 19 tuvo lugar el Pure Triatlon 113 en Canet d’ En Berenguer, y tres de los atletas locales dieron la cara en esta dura y exigente prueba. Jose Arnau finalizaba con un tiempo de 4 horas 33 minutos y 40 segundos quedando en el puesto 26º de la clasificación general y el 4º de su grupo de edad, «medalla de chocolate para nuestro compañero, a pesar de eso muy contento con su resultado» afirman desde la Directiva de Movedre Triatlón.

Javi Navarro finalizó con un tiempo de 4 horas 48 minutos y 52 segundos con un merecido puesto 55º y en su grupo de edad un puesto 17º. al que felicitan desde la dirección  del Club. Y por último mención especial para el incansable David Aguilera que competía en Élite, «donde el nivel era brutal, pero nada le detuvo y paraba el crono en 4 horas 23 minutos y 17 segundos, con un puesto 14º en la clasificación general y un merecidisimo 11º puesto en la clasificación élite, buena carrera», afirman desde Morvedre Triatlón.

Por otro lado, a Javier Rodriguez Cuño, que el pasado día 18 de octubre participó en el Challenge Paguera-Mallorca Half Distance y que finalizó con un tiempo de 5 horas 19 minutos 41 segundos lo que le situaba en la posición 11º de su grupo de edad 45-49.

Modificado por última vez en Miércoles, 22 Octubre 2014 19:59