Los nuevos campeones autonómicos son Victor Benages Simó, del CT Huracán Valenciay Davinia Albinyana Teruel, del equipo CA Safor Delikia Sport,

Sagunto acogió el Campeonato Autonómico de Triatlón Sprint

El primer clasificado de la competición El primer clasificado de la competición Sagunto acogió el Campeonato Autonómico de Triatlón Sprint
Lunes, 22 Septiembre 2014 11:02

Este domingo 21/09/2014, se celebro en la localidad de Sagunto, el II Triatlón de Sagunto, que coincidió con el Campeonato Autonómico de modalidad triatlón sprint, el cual constaba de 750 metros a nado, 20 Km. en bici y 5 Km. corriendo. Acudieron más de 300 triatletas de toda la Comunidad Valenciana a dicho campeonato autonómico.

El vencedor y nuevo campeón autonómico masculino de la prueba fue Victor Benages Simó, del CT Huracán Valencia, que completó los diferentes segmentos en un tiempo total de 01:02:23. El segundo puesto, a 14 segundos de Victor, fue para Francisco José Hervás Jodar, del equipo BH Concept Store Valencia, que pese a una caida en el sector de bicicleta peleo hasta el final por alcanzar a Victor, y completo el podium Miguel Fernandez Garcia, del trutriatlon.com, a 40 segundos del primer clasificado.

Por parte femenina, la primera plaza y por consiguiente campenona autonómica fue para Davinia Albinyana Teruel, del equipo CA Safor Delikia Sport, que realizó la prueba en un tiempo total de 01:11:48. La segunda plaza, con un tiempo total de 01:13:39, fue para Nuria Morrio Perez, del Universidad de Alicante y la tercera clasificada Cristina Roselló Prats, del INELEC-CT Sueca con un tiempo total de 01:14:31.

La clasificación por clubs de la prueba, fuer por parte femenina, 1º Universidad de Alicante, 2º CEA Bétera y 3º CDUPV Triatló.
Por parte masculina, la clasificación por clubs fue: 1º Tripuzol, 2º CT CDM Moncada y 3º Komando Fisioreig.com 10º aniversario.

El Club Morvedre Triatlón, felicita a todos los competidores y agradece la ayuda y servicios prestados a todos los voluntarios, patrocinadores y colaboradores la ayuda prestada