Tres gimnastas del Morvedre estarán en el Nacional Base de rítmica

Las gimnastas del Morvedre Las gimnastas del Morvedre Tres gimnastas del Morvedre estarán en el Nacional Base de rítmica
Martes, 26 Marzo 2013 23:35

El Club Gimnasia Morvedre consiguió excelentes resultados en la fase autonómica del Nacional Base individual en la modalidad de rítmica. Esta cita tuvo lugar en Almussafes, donde Aitana Ramos, María Ripoll y Alba Acosta consiguieron su clasificación para el campeonato que tendrá lugar en Zaragoza desde el 26 hasta el 28 de abril.

Todas en categoría prebenjamín, Aitana se subió al segundo escalón del podio, mientras que María fue quinta y Alba finalizó en sexta posición. Antes de viajar a la capital maña, la temporada autonómica de rítmica vivirá los torneos en categorías de iniciación.