El Gran Maluc clasifica a tres judokas juniors para la fase territorial del Campenato de España

Lunes, 08 Febrero 2010 01:00

Una parte de los representantes del Gran Maluc
El Gran Maluc de Canet d'En Berenguer disputó el pasado fin de semana con una amplia representación el campeonato autonómico de judo sub-20.

En una cita con gran nivel competitivo, Gina Gómez consiguió la medalla de bronce en menos de 52 kilogramos, después de ser la única que pudo plantar cara al aguantarle todo el combate a la actual campeona de España de la categoria.

Andrei Mengliev y Cristian Ruiz tambien se subieron al tercer cajón del podio en sus respectivos pesos, perdiendo los clasificatorios para la final en combates muy disputados. Francisco Sarió, Kevin García, Vicente Rico y Pedro Fandos completaron la expedición de Gran Maluc y se quedaron a las puertas de colgarse alguna medalla del cuello.

Este campeonato abría las puertas a la fase para el Campeonato de España junior que engloba a la Comunidad Valenciana, Baleares, Cataluña y Murcia. Esta cita se disputará el 20 de febrero y contará con la presencia de los tres medallistas de la entidad castellonenses con actividad en Canet.

Una nota que hace albergar esperanzas de cara al futuro al Gran Maluc es la juventud del equipo, ya que la gran mayoría de competidores en el autonómico están en su primer año como juniors.

Modificado por última vez en Lunes, 08 Febrero 2010 01:00