El BM Parc Sagunt evidencia sus limitaciones ante el Havre HAC (24-30)

Domingo, 07 Febrero 2010 01:00

El BM Parc Sagunt dio todo lo que tenía para afrontar en el René Marigil el partido de ida de la cuarta ronda de la copa EHF, pero fue insuficiente para mantener vivia la eliminatoria que le enfrenta al Havre HAC francés (24-30).

Las visitantes demostraron ser un equipo correcto, con poco lanzamiento exterior, pero mucha capacidad de penetración y un gran abanico de variantes tácticas que no fueron suficientes para desarbolar a las saguntinas.

Éstas, por su parte, demostraron las limitaciones que les provocan las bajas, aunque contaron con una gran Babi Arenhart en la portería, quien volvió a ser la más destacada en el Parc Sagunt.

Las jugadoras de Cristina Mayo empezaron bien y llegaron a mandar por 5-3, pero los problemas ofensivos se transformaban en rápidas contras que las visitantes montaban a rachas para dar arreones en el marcador.

Con esta tónica se llegó al ecuador de la segunda mitad, cuando el Havre ganaba de 1 (17-18), pero ahí pareció agotarse la gasolina saguntina, que vio con impotencia cómo las francesas volvían a abrir brecha hasta la máxima de 6 goles con que se cerró el encuentro.

Antes de afrontar el encuentro de vuelta, donde podría llegar a jugar Danilovic, el Parc Sagunt recibe este miércoles al León con la misión de ganar para no seguir perdiendo posiciones en la clasificación liguera.

Por el BM Parc Sagunt salieron de inicio: Arenhart, Alicia, Simescu (1), Kpoze (3), Verónica (6), Laiuk (5, 2p) y Garbarenko (5). También jugaron Eli Chávez (3) y Koleva (1).

Parciales cada 5 minutos: 2-2, 4-3, 6-7, 8-10, 10-12, 12-14 (descanso), 12-16, 15-18, 18-20, 20-24, 22-26 y 24-30 (final)

Modificado por última vez en Domingo, 07 Febrero 2010 01:00