El Acero sigue sin tocar fondo y pierde ante un Almenara en inferioridad

Domingo, 31 Enero 2010 01:00

Fran Gámez estuvo entre los destacados
El Acero volvió a sufrir una dolorosa tarde de fútbol en el Fornás, donde fue incapaz de puntuar ante un rival que jugó toda la segunda mitad con un jugador menos. Después del mazazo del 0-1 a los 10 minutos, Chato igualó la contienda en el 38 y el partido se puso de cara poco después cuando Orón fue expulsado en el Almenara.

Sin embargo y después de malograr buenas oportunidad de gol, el Acero se vio soprendido por la entrada de hombres de refresco en la delantera castellonense, que superaron a la zaga rojiblanca para anotar dos goles. Un penalti transformado por Kiko Lucas dio esperanzas a los porteños, pero el Almenara consiguió parar el partido con la permisividad del árbitro para que no se jugara mucho más.

Esta nueva derrota de los hombres de Iván Ramírez complica un poco más su posición clasificatoria, aunque los resultados del sábado en el grupo I de regional preferente permiten a los rojiblancos tener la seguridad que no caerán en los puestos de descenso tras esta vigésima jornada.

El Saguntino, mientras, juega este domingo en la Pobla de Farnals desde las 17 horas con la intención de ganar para mantener el primer puesto de la clasificación.

Modificado por última vez en Domingo, 31 Enero 2010 01:00