El Alser BM Puerto pierde su defensa del liderato en Almoradí (28-25)

Domingo, 15 Noviembre 2009 01:00

El Alser BM Puerto Sagunto recibió un jarro de agua fría en forma de derrota en su visita a Almoradi (28-25) para el derbi de la Comunidad Valenciana de la división de honor plata. La plantilla rojiblanca eligió mal momento para ofrecer un bajón en su rendimiento, ya que se encontró con un rival entonado y doblemente motivado tanto por la condición de líder del visitante como por la abultadísima derrota sufrida una semana antes frente al Teucro

Los cerca de noventa seguidores porteños que se acercaron a la localidad alicantina vieron cómo la defensa 3-3 planteada sin sorpresas por Nolasco atascó el ataque rojiblanco. Además, los locales utilizaron su trabajo y su pelea para seguir invictos en casa.

Un buen resumen del partido pueden ser los 24 lanzamientos fallados por el Alser, tres de ellos de penalti, que no impidieron que el encuentro se mantuviera igualado con mínimas ventajas para uno y otro equipo. Polakovic en los visitantes y Emil en los locales fueron los destacados de un choque que a los rojiblancos puede costarles el liderato, dependiendo de los resultados del domingo.

Por el Alser BM Puerto jugaron Peg, Bruixola, Rubén Ruiz (1), Ostir (2), Torras (1), Tarrasó(3), Polakovic (7, 3p), Jorge Sánchez (3, 1p), Fernández (1), Nebot, Bertos, Diego Marin (1), Latorre (4, 1p) y Bauer (2).

Parciales cada 5 minutos: 2-3, 4-5, 6-7, 9-7, 11-9, 13-11 (descanso), 15-13, 17-17, 19-19, 22-21, 25-22, 28-25 (final).

Modificado por última vez en Domingo, 15 Noviembre 2009 01:00