Oliva y Fuertes, en dos ocasiones, Cristian y Morelló anotaron la media docena de goles

El Saguntino goleó a la Pobla de Farnals tras una espectacular segunda mitad

Lunes, 21 Septiembre 2009 02:00

El Saguntino recuperó la senda del triunfo y disipó de un plumazo las dudas que había generado su juego en los primeros dos compromisos de la temporada oficial. Los rojillos no tuvieron piedad (6-1) de una Pobla de Farnals que se mostró voluntarioso y correoso, pero pecó de inexperiencia y demostró que deberá mejorar para salir de las posiciones de abajo de la clasificación.

El encuentro comenzó bien para los hombres de Dani García, que se adelantaron a los 7 minutos con tanto de Oliva. Mediada la primera mitad, Fuertes amplió la ventaja, aunque los visitantes no se dieron por vencidos y casi de forma inmediata pusieron el 3-1 en el electrónico. Tras unos minutos de máxima igualdad, otra vez Fuertes amplió el marcador antes del descanso para sentenciar el choque.

En la segunda parte, el Saguntino se convirtió en un ciclón que fue ampliando su ventaja de forma paulatina y tuvo más opciones de acabar con una goleada todavía más escandalosa. Antes de viajar la próxima semana a la Vilavella, los rojillos se han colocado cuartos de una clasificación donde las siete primeras posiciones ya las ocupan los equipos llamados a pelear por las tres primeras plazas.

Modificado por última vez en Lunes, 21 Septiembre 2009 02:00