La fase final estuvo rodeada por una gran ambiente en la plaza de la Concordia

Los + de 90 se imponen en el torneo de baloncesto 3x3 del Depor Playa de Sagunto

Lunes, 27 Julio 2009 02:00

Una jugada de la ronda preliminar
Los + de 90 se impuso en la final del campeonato de balocensto 3x3 que sirvió para poner el punto final al calendario de torneos del Depor Playa de Sagunto. Entre los 17 equipos inscritos, este combinado plagado de clásicos del basket local ganó en un emocionante partido final a Ronni y compañía, que vendió muy cara su derrota hasta el 22-21 definitivo. El cuadro de honor lo completaron los Galindos y cia que superó a 5 d 5 en el partido de la lucha por el tercer puesto por 18 a 9.

Durante las dos jornadas en las que se prolongó la competición, pero especialmente en la fase final, la plaza de la Concordia ofreció un excelente ambiente, con muchos curiosos observando la disputa de los partidos que se fueron sucediendo en los tres campos de juego habilitados.

Ese buen ambiente también estuvo presente entre los competidores, que no ofrecieron momentos de tensión por posibles encontronazos o protestas. El concejal de Deportes, José Luis Martí, fue el encargado de repartir los trofeos entre los cuatro primeros clasificados.

En cuanto al balance del Depor Playa por lo que respecta a los torneos, los organizadores han quedado muy satisfechos con la participación, que ha ofrecido números muy similares con respecto al año pasado, pero especialmente por la falta de incidentes, que sólo se vio oscurecido por algún lance aislado en el campeonato de fútbol.

Modificado por última vez en Lunes, 27 Julio 2009 02:00