Los taurons se enfrentaron al Club Waterpolo de la UPV y contra el Waterpolo Castellón

Suerte dispar para los equipos del Waterpolo Morvedre en sus partidos de este fin de semana

Intenso fin de semana de partidos para la sección de Waterpolo del Club Natación Acuático Morvedre Intenso fin de semana de partidos para la sección de Waterpolo del Club Natación Acuático Morvedre
Miércoles, 21 Febrero 2024 13:08

Intenso fin de semana el realizado por los equipos de la sección de Waterpolo del Club Natación Acuático Morvedre. En la jornada del sábado tocó acudir como visitante a la piscina del Club Waterpolo de la Universidad Politécnica de Valencia (UPV), mientras que en jornada dominical, también como visitante, se compitió contra el Club Waterpolo de Castellón.

Los benjamines jugaron en ambas jornadas, realizando un buen juego en ambos partidos llevándose la victoria en los dos gracias a un juego aguerrido y vistoso que les permite seguir en puestos de cabeza en la clasificación.

En cuanto al Alevín Mixto de los taurons, se llevó la victoria contra el alevín A del WP Castellón en la piscina olímpica de la Salera por 7-9 en un encuentro en el que estuvieron siempre por detrás del marcador hasta los minutos finales en los que lograron remontar; por su parte, también compitió contra los alevines B del Castellón en un partido más relajado en el que lograron una abultada victoria (0-10) pudiendo, aquellos jugadores que cuentan con menos minutos, demostrar su valía y, poco a poco ir , creciendo como waterpolistas.

El Infantil A también disputó partidos en ambas jornadas y, al igual que los benjamines, sus partidos se contabilizan como victorias realizando un gran juego imponiéndose de forma clara a sus rivales; en cuanto al Infantil B, realizó un buen partido contra el UPV, ganando contra un rival de su nivel por 6-8 mientras que el encuentro contra el Castellón, jugado este domingo, los locales fueron claramente superiores imponiéndose a los taurons por un marcador final de 12-2

Una victoria y una derrota fueron las logradas por el Absoluto A Masculino este fin de semana. El sábado, contra el UPV, el equipo realizó un gran partido con un resultado final favorable de 10-15, pero, en el desplazamiento matinal del domingo a la piscina del CW Castellón, el encuentro fue muy intenso e igualado de principio a fin, que se decantó del lado local (7-5) por pequeños errores cometidos por los taurons.

Finalmente, el Absoluto Femenino también disputó dos partidos. Mal partido el del sábado ante el UPV con una pérdida de concentración tras el segundo tiempo e imprecisiones que hicieron que el marcador final fuese de 15-6 tiempo. Tampoco hubo suerte ante el Castellón pues el partido se saldó con una nueva derrota de las chicas del Morvedre por 9 a 7 en un encuentro igualado hasta el último cuarto en el que las taurons mostraron el cansacio arrastrado del partido del día anterior.