Al equipo rojiblanco le faltó rotación, pero puso en aprietos al quinto clasificado de la Liga Plenitude Asobal

El Fertiberia BM Puerto de Sagunto lucha pero cae ante el Recoletas Valladolid

El conjunto rojiblanco no pudo brindar una nueva victoria a su afición El conjunto rojiblanco no pudo brindar una nueva victoria a su afición Foto: Pepa Conesa
Lunes, 12 Febrero 2024 11:43

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cayó 29-34 conta el Recoletas Valladolid en un partido que, a pesar de las bajas, pelearon hasta el final. Al equipo rojiblanco le faltó rotación, pero puso en aprietos al quinto clasificado de la Liga Plenitude Asobal.

El partido comenzó muy igualado, el Fertiberia BM Puerto Sagunto le aguantó el marcador al quinto clasificado de La Liga Plenitude con un Luka, de nuevo, acertado bajo los palos y el acierto en ataque de Parera, Nolasco, y Plaza, pero en el minuto 15 el Valladolid adquirió una renta de 4 tantos. Malla paró el encuentro con un tiempo muerto, pero a pesar del acierto en ataque de Lander, David López, Nolasco los de Malla no pudieron recortar mucha distancia y se marcharon al descanso 16-19.

Tras el paso por vestuarios, el equipo de Malla lo siguió intentando, pero el Valladolid continuó demostrando porque es uno de los equipos revelación de la temporada. A pesar de todo esto, los rojiblancos no bajaron los brazos hasta el final con las paradas de Dani Martínez y los goles de Nolasco. El pabellón Port de Sagunt, que parecía apoderado por el desánimo, volvió a ver esperanza de remontada al grito de ‘si se puede’, pero se quedaron sin poder conseguirlo.

Modificado por última vez en Lunes, 12 Febrero 2024 11:45