El conjunto rojiblanco perdió por 33-24 en un encuentro en el que no lograron ponerse por delante en ningún momento

El Fertiberia BM Puerto Sagunto se va de vacío de Cuenca

El conjunto rojiblanco no consiguió puntuar ante el REBI Balonmano Cuenca El conjunto rojiblanco no consiguió puntuar ante el REBI Balonmano Cuenca Foto: Juan Alberto Lillo
Lunes, 04 Diciembre 2023 08:00

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto perdió 33-24 ante el REBI Balonmano Cuenca en un encuentro en el que no lograron ponerse por delante en ningún momento. Solo en la primera parte estuvieron cerca de la igualada quedándose a dos tantos de los locales. El conjuno rojiblanco pierde así la oportunidad de sumar dos puntos que intentarán rascar el sábado, 9 de diciembre, en el nuevo Pabellón Municipal Port de Sagunt contra el Bidasoa Irún.

El partido comenzó con un Cuenca que salió más fuerte en el sargal y un Fertiberia algo atascado en ataque. Los locales se fueron de cuatro tantos y los rojiblancos empezaron a acercarse a la igualada en la mitad de este primer tiempo. Cuando se pusieron a dos tantos, una lesión de Parera les mermó y se fueron al descanso con el marcador 14-10.

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia intentó volver a buscar la igualada pero el partido se le puso muy complicado llegan al minuto 8 perdiendo de nueve. Una renta que no pudo recortar y terminó perdiendo 33-24.