El Ovni acogió un encuentro en el que ambos equipos no estuvieron finos en defensa y fue de infarto hasta el minuto 60

El Fertiberia BM Puerto Sagunto empata en el último minuto contra Sin Fin

El Ovni vivió este martes un partido de infarto El Ovni vivió este martes un partido de infarto Foto: Pepa Conesa
Miércoles, 08 Noviembre 2023 11:00

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto empata 38-38 al Balonmano Sin Fin en un encuentro en el que ambos equipos no estuvieron finos en defensa y fue de infarto hasta el minuto 60 en el que Nolasco empató de penalti. Reparto de puntos que deja insatisfechos a ambos equipos que siguen en la cola de la tabla.

El partido comenzó con un Fertiberia BM Puerto Sagunto que demostró superioridad en la pista del Ovni, defendiendo su portería y con gran acierto en ataque, faceta en la que destacaron Nolasco y Lander, con cuatro tantos respectivamente. Los de Malla adquirieron una renta de cuatro goles que empezó a recortar el Sin Fin después de un tiempo muerto y con Ernerto parando bajo los palos. Con todo esto, antes del descanso los de Santander dieron la vuelta al marcador y se fueron a los vestuarios ganando por la mínima (21-22).

Tras el paso por vestuarios, el Fertiberia BM Puerto Sagunto recortó la renta de tres tantos que adquirió el Sin Fin con un un ataque más fluido comandado por un gran Pujol (5), Parera (5) y Nolasco (10). Las defensas de ambos equipos brillaron por su ausencia y cuando parecía que el Fertiberia se metía en partido remontando al rival, la expulsión de Poveda mermó al equipo que vio como el Sin Fin se adelantaba de uno. Los minutos finales fueron de infarto. Un reparto de goles que dejaba por delante al equipo visitante hasta que Nolasco igualó la contienda sobre la bocina desde los 7 metros.