El benjamín base y el alevín absoluto se acercaron al podio en esta cita deportiva

Los conjuntos del Gimnasia Morvedre vuelven a participar en una edición del Euskalgym

El benjamín base se acercó al podio logrando una meritoria cuarta posición El benjamín base se acercó al podio logrando una meritoria cuarta posición
Lunes, 06 Noviembre 2023 17:08

Este pasado fin de semana se celebró en Bilbao el Euskalgym 2023. A esta importante cita deportiva acudieron algunos de los conjuntos del Club Gimnasia Rítmica Morvedre, concretamente hasta allí se desplazaron un total de 33 deportistas de las categorías superiores de este club. Cabe destacar que esta competición es de gran importancia y reúne a gimnastas de altísimo nivel.

Quienes más se acercaron al podio fueron las gimnastas del benjamín base en categoría absoluta que acabaron cuartas mientras que el alevín absoluto logró una meritoria quinta posición. Por su parte, el gimnasta del club, José Cabrera finalizó esta competición en la séptima posición de la clasificación.

Asimismo, el conjunto sub7, que participó en categoría prebenjamín, quedó en el puesto 14º mientras que el conjunto infantil fue vigésimo; finalmente, el junior absoluto logró la posición 24 y el alevín base el 33.

«Estamos muy orgullosos del esfuerzo y sacrificio de nuestras gimnastas, por ello queremos animarles a seguir trabajando duro para cosechar más éxitos», afirman desde esta entidad deportiva de la localidad.