En total lograron una presea de oro, tres de plata y las dos restantes de bronce

Seis medallas para el Club de Lluita Camp de Morvedre en la Europe BJJ Cup 2023 de València

Raúl López Millán subió a lo más alto del podio en la modalidad sin kimono Raúl López Millán subió a lo más alto del podio en la modalidad sin kimono
Lunes, 16 Octubre 2023 17:52

Seis medallas fue el botín que consiguieron los deportistas del Club de Lluita Camp de Morvedre en la Europe BJJ Cup 2023 que se disputó en todas las categorías en el Velódromo Luis Puig de València el pasad fin de semana.

El desglose de metales fue de un oro, tres platas y dos bronces. Sobresalió en veteranos, Raúl López Millán que consiguió una plata con kimono y un oro en la modalidad sin kimono, deportista que ya venía de conseguir, el pasado 30 de septiembre, dos oros en el Open Costa Daurada de Salou (Tarragona). En esta misma categoría, Gael Guillem Hernández fue quinto.

También fue notable la actuación de Fernando Saura, plata en Salou, que se hizo con el bronce en la modalidad sin kimono; y en las categorías inferiores, las hermanas Elena y Victoria Montserret alcanzaron, respectivamente en las categorías cadete y juvenil, la plata con kimono, mientras que el infantil Toni Sánchez consiguió un meritorio bronce en esta categoría deportiva.

En categoría sénior se estuvo más lejos de la lucha por el podio puesto que el mejor clasificado fue Carlos Martínez Martí que fue noveno en ambas modalidades mientras que David Martínez Bonet y Héctor Collado Giménez lograron el puesto 17º y Arturo Allepuz el 33º en la categoría con kimono.