Este atleta perteneciente al Valencia Club de Halterofilia alzó una suma total de 246 kilos

El haltera de Puerto de Sagunto, Sergio Munuera, logra tres medallas de bronce en el Campeonato de España Junior

Sergio Munuera (a la derecha de la imagen) subió al tercer cajón del podio en este campeonato Sergio Munuera (a la derecha de la imagen) subió al tercer cajón del podio en este campeonato
Miércoles, 11 Octubre 2023 12:33

El haltera de Puerto de Sagunto, Sergio Munuera Jurado, consiguió tres medallas de bronce el pasado 30 de septiembre en el Campeonato de España Junior celebrado en Los Alcázares (Murcia). Este atleta, perteneciente al Valencia Club de Halterofilia, consiguió alzar 110 kilos en arrancada y 136 kilos en dos tiempos, una suma total de 246 kilos.

Este levantador de la capital del Camp de Morvedre, logró, de esta manera, mejorar sus marcas personales, lo que hizo pasar de una quinta posición en las listas iniciales al campeonato a una tercera posición en los dos movimientos olímpicos y en el total.

Ésta ha sido la competición más importante hasta la fecha de este deportista de Puerto de Sagunto ya que, al tratarse de un campeonato Júnior, la dificultad aumenta respecto a las categorías más bajas de edad.

Todo esto no ha venido de la noche a la mañana, sino que este atleta lleva una preparación desde principios de año pensada para esta competición, la cual ha sido diseñada por su planificador Javier Estellés, ha sido complementada por su nutricionista Jorge Gómez y respaldada por su entrenador Manuel Egea. Un gran equipo que ha logrado unos grandes resultados.

Además, al comenzar este 2023 sus estudios universitarios, Sergio Munuera y su equipo trabajarán duro para conseguir buenas marcas el año que viene en un campeonato en el que nunca ha competido hasta ahora como es el caso del nacional Universitario.

Modificado por última vez en Miércoles, 11 Octubre 2023 12:36