El encuentro jugado en el Campo Municipal de Santa Eulàlia finalizó 2-2

Primer punto en liga para el Atlético Saguntino tras empatar con el SCR Peña Deportiva

El conjunto romano marcó tablas en su encuentro en Santa Eulàlia El conjunto romano marcó tablas en su encuentro en Santa Eulàlia Foto: Atlético Saguntino
Lunes, 11 Septiembre 2023 10:52

En la segunda jornada de la temporada 2023-2024 en el grupo 3 de Segunda Federación, el Atlético Saguntino visitaba al SCR Peña Deportiva en el Campo Municipal de Santa Eulàlia. El partido, jugado a las 12 horas de este pasado domingo, 10 de septiembre, acabó con tablas 2-2. Los de Sergi Escobar lograban remontar el tanto inicial de los ibicencos, pero un gol en el descuento del segundo tiempo puso las tablas en el marcador final.

El encuentro empezaba con susto para los romanos. A los dos minutos, Salva De la Cruz salvaba un mano a mano. Con el paso de los minutos, el Atlético Saguntino se fue asentando sobre el verde y empezó a dominar el encuentro y contar con las mejores ocasiones. En el minuto 11, el centro-chut de Juanma Acevedo se marchaba cerca del poste. Luego, Javi Sánchez tendría dos ocasiones, una especialmente clara en el minuto 28 que salvaba el meta rival. Cuando el empate parecía que iba a ser el resultado al descanso, Luis Madrigal subía el 1-0 al marcador.

La segunda parte empezó mejor para el Atlético Saguntino. En el minuto 57, Pedro Torres aprovechaba un pase de la muerte de Goyo Medina para igualar la contienda en tierras ibicencas. Con el empate, los de Sergi Escobar volvieron a ser superiores a su rival y, fruto de esas buenas sensaciones, llegaría el 1-2 en el minuto 84. Juanma Acevedo con un zurdazo desde 30 metros marcaba el segundo del Atlético Saguntino. El colegiado añadió diez minutos de descuento, en los que el SCR Peña Deportiva aprovechó un córner para empatar el choque. Todavía antes del final, Salva evitó el gol de los locales y los romanos la tuvieron en un remate de cabeza.

Al final del choque, en el minuto 101, el empate lucía en el marcador del Campo Municipal de Santa Eulàlia. Un punto que es el primero esta campaña para el Atlético Saguntino y el segundo para el SCR Peña Deportiva. El próximo fin de semana, el conjunto romano recibirá al CF Badalona Futur. Será el sábado 16 de septiembre a las 18:30 horas en el Estadi Municipal El Fornàs.