El equipo rojiblanco compitió de tú a tú ante un rival hecho para competir en Europa

El Fertiberia BM Puerto Sagunto planta cara al Torrelavega pero no logra puntuar

El Ovni volvió a vivir un encuentro de la Liga Profesional Plenitude Asobal El Ovni volvió a vivir un encuentro de la Liga Profesional Plenitude Asobal
Lunes, 11 Septiembre 2023 10:09

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cayó 20-26 ante un gran Torrelavega en su vuelta a la Liga Profesional Plenitude Asobal. El equipo compitió de tú a tú ante un rival hecho para competir en Europa. En la primera parte, fueron por delante en el marcador gracias al gran nivel demostrado en portería por Dani Martínez y la reacción en ataque.

El partido comenzó con un Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto que estuvo mucho mejor en la pista azul del Ovni. Las paradas de Dani Martínez bajo los palos hicieron que rápido se pusieran por delante en el electrónico anulando al gran rival que tenían delante. El Torrelavega no bajó los brazos e igualó la contienda antes de marcharse a los vestuarios (11-11).

Tras el descanso, el Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto mantuvo el buen ritmo con la efectividad en ataque de Nolasco y Parera, pero llegado el minuto 15 de choque, no supo jugar en superioridad y el Torrelavega adquirió una renta de cinco tantos que no pudieron recortar. Cabe Destacar la buena actuación también bajo los palos de Luka en la recta final del encuentro.