El deportista del Morvedre Triatlón subió al podio de esta competición celebrada en A Coruña

Edu Contel logra la tercera posición en el Campeonato de España de Triatlón

El deportista del Morvedre Triatlón se alzó con la medalla de bronce en esta competición El deportista del Morvedre Triatlón se alzó con la medalla de bronce en esta competición
Martes, 04 Julio 2023 10:13

Grandes noticias durante este fin de semana para el club local Morvedre Triatlón. Algunos de sus deportistas viajaron hasta A Coruña para participar en el Campeonato de España de Triatlón distancia olímpica, la cita referente de todo el año para cualquier triatleta.

Óscar Mercader, Ramón Gimeno y Edu Contel hicieron una gran prueba con un rendimiento excelente, tanto fue así que Edu Contel brilló, y logró subirse al tercer escalón del podio del campeonato de España en su categoría 25-29 años. Según indicó: «Es una gran recompensa a todo el esfuerzo realizado».

Asimismo, también viajó con ellos Christian Pérez, el paratriatleta internacional del Morvedre Triatlón, convocado para la World Cup de A Coruña, y que con gran esfuerzo pero algún incidente en la transición, pudo finalizar en séptima posición y seguir en el camino del sueño olímpico de París 2024.

Por otro lado, algunos deportistas locales como Adrián Navarro y Pablo Valderas participaron y lograron subirse al tercer escalón del podio por parejas en el Mediterranean Triathlon de Castellón, donde también participó el deportista del club local, Carlos Martínez.

Modificado por última vez en Martes, 04 Julio 2023 10:16