La medalla de oro se la llevó la deportista colombiana, Sandra Roa, y la plata la venezolana, Gilbery García

Marta Ojeda logra la medalla de bronce en la Copa de la Reina de Lucha

Marta Ojeda fue la mejor española en esta competición en su peso Marta Ojeda fue la mejor española en esta competición en su peso
Jueves, 22 Junio 2023 10:43

La luchadora del Club de Lluita Camp de Morvedre, Marta Ojeda, logró la tercera posición en la Copa de la Reina, que se disputó el sábado 17 de junio en Madrid siendo la primera luchadora española clasificada en su peso.

La medalla de oro se la llevó la deportista colombiana, Sandra Roa, ex campeona del mundo júnior y varias veces campeona panamericana senior, mientras que la de plata fue para la venezolana Gilbery García, novena en el panamericano.

El siguiente compromiso de la luchadora del Club de Lluita Camp de Morvedre será su participación en el Gran Premio de España senior que se disputará en Madrid del 7 al 9 de julio.