Erika Kliokmanaite y Kadri Puri vencieron en categoría femenina y Pablo Pérez y Óscar Feltrer en la masculina

Disputado arranque del Vichy Catalan Beach Volley Tour Comunitat Valenciana en Canet d'en Berenguer

Erika Kliokmanaite y Kadri Puri lograron vencer en la categoría femenina Erika Kliokmanaite y Kadri Puri lograron vencer en la categoría femenina
Lunes, 05 Junio 2023 17:05

Casi 300 deportistas se dieron cita este fin de semana en Canet d’en Berenguer en la primera parada del Vichy Catalan Beach Volley Tour Comunitat Valenciana 2023. Un circuito autonómico que coronó a Erika Kliokmanaite y Kadri Puri en el cuadro femenino, las grandes dominadoras de los últimos años. En la final se impusieron a las jóvenes Andreu y Paez, provenientes del Centro Internacional de Vóley Playa de Lorca. La medalla de bronce fue para Bisbe y Grima, llegadas desde Barcelona y que derrotaron en el último partido a Scocco-Monfort.

En el cuadro masculino, se colgaron el oro en una apasionante final frente a Pablo Pérez y Óscar Feltrer, que se decidió en el desempate. La medalla de bronce fue para Funes-Segovia, que realizaron una extraordinaria competición.

Podio masculinoRaúl Mesa y Charly Rangel lograron el oro en una disputada final

El torneo arrancó el sábado con las pruebas amateurs y la sub’21, con gran éxito de participación, según la Federación Valenciana de Voleibol. Sin embargo, el plato fuerte llegó el domingo con la prueba pro, que repartió premios en metálicos y que es puntuable para el ranking nacional. El nivel del cuadro femenino y el masculino fue muy alto en la primera de las siete pruebas que recorrerán todo el litoral valenciano y sus mejores playas. El domingo también tuvo lugar en Canet d’en Berenguer la prueba mixta, en la que participaron once parejas.

A la entrega de trofeos del Vichy Catalan Beach Volley Tour Comunitat Valenciana acudieron el alcalde de Canet, Pere Antoni Chordá y el concejal de Deportes, Eduardo Almor, además del presidente de la Federación de Voleibol de la Comunitat Valenciana, Arturo Ruiz.

El Vichy Catalan Beach Volley Tour Comunitat Valenciana realizará su segunda parada el 17 y 18 de junio en Sagunto.

Modificado por última vez en Lunes, 05 Junio 2023 17:20