Los conjuntos sub7 se alzaron con una presea de oro y otra de bronce y el alevín con la plata

El Gimnasia Rítmica Morvedre logra tres medallas en el campeonato provincial

Las pequeñas del equipo sub7 B lograron la medalla de oro en esta competición Las pequeñas del equipo sub7 B lograron la medalla de oro en esta competición
Lunes, 22 Mayo 2023 10:11

El pasado domingo 14 de mayo se celebró en Almussafes el campeonato provincial de federación básico. El club Gimnasia Rítmica Morvedre acudió con 28 de sus deportistas: cinco conjuntos y 1 gimnasta individual, Alba Domínguez.

En el tapiz se demostró una vez más el gran nivel de todos los clubes participantes pero el esfuerzo y el trabajo de las gimnastas de nuestra comarca se vio nuevamente recompensado, consiguiendo unos más que excelentes resultados dado que tres de sus conjuntos lograron subir al podio.

El conjunto sub7 B consiguió la primera posición y el conjunto sub7 L se alzó con el tercer puesto. Por otro lado el conjunto alevín fue segundo mientras que las cadetes y las infantiles obtuvieron una meritoria cuarta posición.

«Una mañana muy emocionante que desde junta directiva nos hace sentir orgullosos de su trabajo y evolución. Las animamos a todas a seguir por ese camino y estamos convencidos de que será el primero de muchos éxitos», señalan desde este club de la ciudad.

Modificado por última vez en Lunes, 22 Mayo 2023 10:17