Buena actuación también del club en la carrera solidaria organizada por Amuhcanma

El deportista del Morvedre Trialón, Edu Martín, sube al podio en Cullera

Edu Martín logró la victoria en el Triatlón de Cullera en categoría máster 50 Edu Martín logró la victoria en el Triatlón de Cullera en categoría máster 50
Martes, 09 Mayo 2023 10:18

Los deportistas del Morvedre Triatlón han logrado subir al podio este fin de semana en diferentes pruebas. Destacó la actuación de Edu Martín que se subió a lo más alto del podio en el Triatlón de Cullera en su categoría máster 50 y además completó el triatlón en 13º puesto. El triatleta viene de lograr la cuarta posición en el Campeonato de Europa de Acuatlón celebrado en Ibiza.

Por otro lado, Adrián Navarro se hizo con la victoria en la carrera solidaria Amuhcanma celebrada en Puerto de Sagunto con una distancia de 5 kilómetros en la que Pablo Valderas logró la cuarta posición. En féminas, Elena Gómez consiguió la victoria en la misma carrera Amuhcanma pero en la distancia de 10 kilómetros.