Imprimir esta página

nueva cabecera bg

Tres de ellas fueron de oro, cinco de plata y las dos restantes de bronce

El Club de Lucha Ares logra diez medallas en el torneo internacional Isla de Mallorca

Comitiva del Club de Lucha Ares que se desplazó hasta Calvià para disputar esta competición Comitiva del Club de Lucha Ares que se desplazó hasta Calvià para disputar esta competición
Lunes, 27 Marzo 2023 12:49

El pasado sábado, 25 de marzo, se celebró en la localidad de Calvià, el torneo internacional Isla de Mallorca que contó con la participación de 241 deportistas de 25 clubes diferentes, pertenecientes a cinco federaciones autonómicas españolas, contando además con luchadores deFrancia.

Entre los participantes se encontraba el Club de Lucha Ares que, con los equipos más jóvenes, se alzó con el tercer puesto de la competición, además de lograr un total de diez medallas en esta prueba deportiva, tres de oro, cinco de plata y dos de bronce.

Así pues, Miroslav Ostapa, Mishel Ostapa y Salmane Bourrada se alzaron con la presea de oro, mientras que Javier Serrano, Abdellah Bourrada, Imran Bourrada, Arseni Maleev y Chouaib Chiab fueron planta; del mismo modo, Carmen Muñoz y Iaroslav Oboroceanu lograorn la medalla de bronce mientras que Daniel Kasianchuk fue cuaro y Matvii Skybitskyi y Kyryl Skybitskyi, quintos.

Del mismo modo, Mykyta Skybitskyi consiguió una meritoria octava posición mientras que Daniel Muñoz fue duodécimo y Bruno Rodríguez obtuvo la posición número 14.