Esta competición se ha celebrado estos días en la localidad rumana de Bucarest

Marta Ojeda logra la séptima posición en el Campeonato de Europa Sub23 de Luchas Olímpicas

Marta Ojeda durante la competición celebrada en Bucarest (Rumanía) Marta Ojeda durante la competición celebrada en Bucarest (Rumanía)
Lunes, 20 Marzo 2023 10:44

La deportista del Club de Lluita Camp de Morvedre, Marta Ojeda, ha obtenido una meritoria séptima posición en el Campeonato de Europa Sub23 de Luchas Olímpicas que se acaba de disputar en Bucarest (Rumanía), en la categoría de 68 Kg.

Marta Ojeda empezó muy bien y con gran solvencia, llegando a conseguir un tocado contra la representante búlgara. En el último momento no pudo estar en la disputa de la medalla de bronce, a pesar de haber conseguido más puntos de clasificación que las dos luchadoras que acabaron quintas, debido al actual sistema de competición que emplea la federación internacional. Pese a ello, no deja de ser un gran resultado.

Su siguiente cita será el Torneo Internacional Jóvenes Promesas que se disputará en La Nucía el 22 y 23 de abril y en el que también participarán Daniela Ojeda Aranda, Mara Jurado Gil, Pau Gimeno Franco, Hugo Marta Cortes, Rachid Kaidi Borouty y Antonio Pico Saiz.